11/25のぶん 人参らぺ
こんにちは
私事ですが
SNSでは愚痴を吐かないと
決めてやってました
が先日ついに愚痴を吐きたくなって、
つい。
人間だもの。
くやしくて
号泣しながら運転して一回帰って
セミナーに向かったんですけど
こんなブログを読んでくださっているという
O野さんがSNSみてすぐに
メッセージくれたり色々
人の優しさが嬉しくてまた泣くという
泣いてばかりの日でしたね
そしてセミナーから帰ると
もちろんごはん何も作りたくない
でも栄養とりたい
その日の朝に作っておいたものに
大感謝した
カンタンなので作り置きにぜひ
かちやまさんよりレシピです
かちやまさん毎日がんばって
おられます
ありがとうかちやまさん
まずにんじんきる
均一にきれなくていいらしい
色んな形、大きさがあると
色んな食感がたのしめてよいらしい
まず塩
まぜて1時間くらいおく
しぼる
汁でてくる
マスタードとハチミツ少し
ハイ最高
冷蔵庫に
あって生き延びたよ
ありがとう